Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри
Пельмени на луковой воде с мясом и бульоном внутри: нежное тесто из муки, воды и соли, фарш с луком, приправленный специями и бульоном для вкуса!

Ингредиенты
- ✔тесто:
- мука 450 г
- вода 220.
- соль 16 г
- лук репчатый 150 г
- ✔начинка:
- фарш св/гов 300 гр
- лук репчатый 100 г
- соль
- перец
- кориандр
- бульон мясной 250 гр
- агар агар 4 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто. Муку просеять, посолить. Луковицу пробиваем с водой в чаше блендера, и процеживаем луковую воду в муку. Замешиваем плотное тесто.
Если нет планетарного миксера с насадкой крюк, тогда начинаем месить руками, минут 5. После чего даём полежать час, и повторяем снова, и так три раза.
Начинка. Сегодня у меня фарш св/гов. Добавляем специи и мелко рубленный лук. Далее нам нужно каким то образом замутить бульон во внутрь пельменей. Для этого мы его сделаем твёрдым.
В холодный бульон всыпаем агар агар, необходимые специи, ставим на огонь, и мешаем венчиком, как только он начнет закипать сразу снимаем с огня, и выливаем в широкую ёмкость, остудить, измельчить, и добавить в фарш. При варке желе превратится в бульон! Больше моих рецептов у меня в инстаграм - zelotypus.
Мой друг, Вы просто молодец.
Узнала тайну наконец.
Бульон в пельмешках в дегустации
Достоин целой диссертации.
Вы - просто мастер настоящий.
И Ваш рецепт - рецепт "блестящий".