Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
- 300 г красная рыба
- 300 г любая паста
- 300 мл. сливки
- зубчик чеснок
- 1/2 кабачок
- зеленый лук
- свежая зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
Варить до состояния «al dente».
Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
Небольшими пластинками нарезать кабачок.
На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
Выложить его в миску.
Обжарить рыбу.
К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
Пасту переложить в сковороду.
Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
Можно добавить несколько ложек воды.
Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
- Варить до состояния «al dente».
- Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
- Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
- Небольшими пластинками нарезать кабачок.
- На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
- Выложить его в миску.
- Обжарить рыбу.
- К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
- Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
- Пасту переложить в сковороду.
- Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
- Можно добавить несколько ложек воды.
- Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.