Пирожки с овощной начинкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Tворог,раст. масло, яйцо, молоко и соль смешать. Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Лук порей, сельдерей и морковку порезать мелкими кубиками
и тушить на 20 гр слив. масла. Посолить, поперчить. В конце добавить сметану и сыр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт немецкий ,мы в школе на уроке кулинарии готовили , до сих пор их пеку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ljubamak
Ответить25.11.2007 17:52
спасибо,хорош!беру себе,5!
strelec148
Ответить25.11.2007 18:44
румяные...
zooz
Ответить27.11.2007 12:26
Славные малые у вас получились
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках