Шоколадный кекс от GlebSky
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в одной миске сахар, масло, молоко и яйца.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, какао и миндальную муку.
Объединить содержимое двух мисок и очень тщательно перемешать.
Высыпать темный шоколад и перемешать.
Разогреть духовку до 175 С.
Выстелить форму для запекания бумагой для запекания и смазать сливочным маслом.
Звлить полученную массу в форму и запекать в духовке около часа. Проверять готовность зубочисткой. Как будет готово, то сразу вынимать.
Дать кексу полностью остыть.
На водяной бане растопить немного белого шоколада. добавить немного молока и размешать до однородности.
Декорировать кекс полученной смесью белого шоколада с молоком.