Консервирование кабачковой икры с чесноком
Ингредиенты
- чеснок молодой - 2 головки
- майонез - 250 г
- томатная паста - 250 г
- сахар - 100 г
- соль - 1 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 0,5 ст.
- кабачки молодые - 3 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.
По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут.
Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать.
Выход — 4 баночки по 0,5 л.
Зима будет вкусной! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день