Рыба запеченная с кабачками и картошкой
Попробуйте рыбу запеченную с кабачками и молодой картошкой. Вкусное филе белой рыбы с помидорами черри, лимоном и базиликом – идеальное блюдо!

Ингредиенты
- 800 г молодой картошки
- 3 небольших кабачка
- 250 г помидоров черри
- 700-800 г филе белой рыбы
- 1/2 лимона
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. нарубленных листьев базилика
- оливковое масло
- немного листьев рукколы
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить и отварить целиком 10 минут.
Кабачки нарезать вдоль.
Разогреть духовку до 210 градусов.
Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем.
Запекать 20-25 минут.
Затем вынуть форму из духовки.
Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе.
Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.
Дать немного остыть.
Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.
Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло.
Полить полученной заправкой рыбу и овощи.