Сом на гриле с персиковой сальсой
Попробуйте сом на гриле с персиковой сальсой! Филе сома, растительное масло и ароматные приправы. Идеальный рецепт для любителей рыбы и свежих вкусов.

Ингредиенты
- филе сома (600-700 гр)
- приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
- растительное масло
- соль
- черный перец
- 2 персика
- 1 помидор
- 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
- 1/4 перца чили
- 1/4 болгарского перца
- 1 ст.л. нарубленной кинзы
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.
Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.