Баклажаны по-домашнему
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- зелень ,
- кориандр сушеный
- 1/2 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1 ст.л. уксуса 6-9%,
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной около 1 см.
Обжариваем их на сковороде, на растительном масле.
Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой.
Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.
Обжариваем лук, добавляем морковь и перец.
Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.
Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус.
Тщательно перемешиваем.
Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся.
Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.