Кетчуп в мультиварке
Ингредиенты
- спелые помидоры 1,5 кг.
- чеснок 2 зубчика
- гвоздика 2 шт.
- перец 4 горошины
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- молотая корица 1/3 ч.л.
- зелень базилика
- зелень укропа
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры промываем, вырезаем плодоножки, режем кубиками.
Отправляем в мультиварку на 2 часа.
Программа "тушение" или "варка".
Масса должна уменьшится примерно в 2 раза.
Зубчики чеснока мелко порубить.
Добавить к помидорам чеснок, измельченные гвоздику и перец.
Добавьте корицу.
Положите соль.
Сахар.
Зелень базилика.
И зелень петрушки и укропа.
Массу пробить блендером.
Отправляем на средний огонь на 15 минут.
Протираем через сито.
Кетчуп готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день