Лаваш с яблочной начинкой!
Наслушайте лаваш с яблочной начинкой! Тонкий лаваш с яблоками, яйцами, арахисом и ароматной корицей - сладкое наслаждение для любого гурмана!

Ингредиенты
- лаваш тонкий
- яблоки - 4-5 шт.
- яйца - 2 шт.
- арахис - 150 г
- масло сливочное - 20-30 г
- сахар - 50 г (можно больше, если яблоки несладкие)
- корица - 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка порадует вас невероятно аппетитным рецептом лаваша с яблочной стружкой!:))) Секрет такой вкуснятины в кисло-сладкой яблочной начинки, которая нереально дополняет и без того великолепное блюдо!)) Побалуйте себя этим прекрасным десертом к чаю!:)))
Пошаговые фото рецепта

1. Трем яблоки, создаем яблочную стружку. Добавляем лимонный сок.

2. Далее на сливочном масле обжариваем стружку, примерно 3-4 минуты, помешиваем.

3. Измельчаем арахис. В тонкий лаваш выкладываем нашу готовую начинку, заворачиваем.

4. Затем каждый конвертик окунаем в яйцо, после в ореховую стружку, и жарим на сильном огне.
×
Стесняюсь спросить, а на какой колокольчик жать? Где он?