Булгур с грибами в горшочке.
Ингредиенты
- 4 ст.л. булгура
- 1 морковка
- 1 луковица
- грибы шампиньоны пара шт.
- соль,специи
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На дно горшочка кладем сливочное масло.
Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи.
Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло.
Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут.
Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго