Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо курицы отделить от костей,порезать на кусочки.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Мясо курицы посолить, поперчить, обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета на другой сковородке.
Сюда же добавить морковь, обжарить.
В эту смесь положить грибы и обжарить всё вместе.
Соединить луково - морковно - грибную смесь с курицей.
В каждый горшочек положить равное количество мяса с грибами.
Следующий слой - 1/3 стакана(250 грамм стакан)) на одну порцию гречневой крупы,посолить, добавить специи по желанию.
Залить кипячёной водой ( на два пальца выше уровня гречки).
Поставить в духовку.
Готовить 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусная и ароматная каша готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!