Салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- вареные яйца 3 шт
- маринованные грибы опята 0,5 л
- зеленый горошек 1 банка
- майонез махеевь
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- соль -
- специи французские травы 1/2 ч.л.
- сыр плавленый 1 шт.
- растительное масло-для жарки
- томаты черри (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем.
На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца .
Все укладываем слоями .
Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы .
Украшаем майонезом и тертыми яйцами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат очень вкусный ,грибы собирали и мариновали сами. Французские травы придают этому салату свой неповторимый вкус .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Оцениваю только способ выставления рецепта с пошаговыми фото. Для меня такой салат неприемлем.
понятно-каждому свое
Хороший салатик!