Фаршированные томаты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать на тоненькие куски баклажан и обжарить каждый кусок с двух сторон на растительном масле с добавлением мелко порезанного чеснока ,затем положить обжаренные куски баклажана на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Помидоры помыть и вынуть из них середину .
Сварить яйца ,остудить и порезать, а так же порезать зелень и 1/2 баклажана ,добавить творог , соус Махеевь -перемешать и заполнить каждый томат этой смесью .
Украсить свернутыми полосками баклажана.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус Махеевь с чесночным вкусом очень хорошо подходит для закусок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Очень красиво смотрится!
спасибо