Фаршированные перцы в духовке под хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты
- мясной фарш - 500 г
- болгарский перцы - 3 шт.
- твердый сыр - 100 г
- репчатый лук
- томаты
- чеснок
- соль
- перец и любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко шинкуем. И кладем в фарш. Туда же добавляем Соль, выдавливаем чеснок, кладем любимые приправы. Хорошо перемешиваем.
Томаты режем мелким кубиком и тоже добавляем в фарш, я решила добавить два помидора, вместо одного запланированного.
Перцы разрезаем на две части и удаляем из них все ненужное.
Ставим духовку разогреваться и наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте.
Перцы запекаем либо в жаропрочной форме, либо на листе, но обязательно закройте их фольгой и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
Пока перцы находятся в духовке, у вас будет время натереть сыр на мелкой терке и после того как перцы будут уже готовы, достаньте их, засыпьте сыром и снова уберите в духовку минут на 10.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусные, Сочные Фаршированные Перцы Под Сырной Корочкой! Обязательно Приготовьте их на Новогодний Стол!