Куриные "пальчики" с дипом
Ингредиенты
- 700 г куриного филе
- 2 яйца
- соль и молотый чёрный перец
- 75 г белых панировочных сухарей
- мука для панировки
- растительное масло для фритюра
- для дипа:
- 6 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. густого несладкого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- лайм и петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.
взбейте яйца, посолив их и поперчив
обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.
жарьте пальчики в сильно разогретом масле
готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира
при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)
Остудите
Для дипа:
смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.
Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличная закуска для праздничного шведского стола Соус можете предложить свой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить02.04.2008 15:18
vkusno i prosto! 5!
krolik
Ответить02.04.2008 15:21
otlichno,naprimer k pivkutoljko 5
sergreen
Ответить02.04.2008 15:50
в качестве соуса попробуйте Дижонская горчица, мед, лимнный сок, можно нееемножко меелко рубленных перце Халапеньо....пропрцию подберите по вкусу
oksana malzew
Ответить02.04.2008 16:09
5+!!!
мама макса
Ответить02.04.2008 16:13
И от меня 5!!!
эльвинка
Ответить31.01.2009 01:04
вкусно! 5!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках