Творожное суфле с бананом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манной крупы
- щепотка соли
- сливочное масло для формочек.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Протрите творог через сито.
2.Добавьте к творогу манку и перемешайте.
3.Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.
4.Банановую массу переложите к творогу и взбейте.
5.В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.
6.Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте.
7.Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями.
8.Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день