Закуска "фаршированные куриные яйца"
Ингредиенты
- вареные куриные яйца 6 шт
- вареная морковь 1 шт
- плавленный сыр "дружба" 1 шт
- соус махеевь сметанный с грибами 2-3 ст. л
- сок свеклы 3 ст. л
- вода 600 мл.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Часть белка каждого яйца отрезаем и вынимаем из яйца желток , затем кладем оставшуюся часть яйца в воду с соком свеклы на 30 мин .
Вынимаем из воды и просушиваем .
Ту часть белка 3 яиц ,что срезали с яйца и все желтки измельчаем , добавляем к ним измельченную вареную морковь и плавленный сыр (сыр можно натереть на терке) .Так же добавляем 2-3 ст л соуса махеевь ,
все перемешиваем и начиняем яйца .
Из 3-х белков вырезаем уши, хвост и нос для украшения.
Украшаем фаршированные яйца в виде маленьких свинок .
Украшение "цветы" из плавленного сыра ,"глазки" из душистого горошка
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закуска простая, но вкусная и как раз подходит к новогоднему столу в год Свиньи 2019 г.
А вкусный соус махеевь придает нашей закуске свой неповторимый вкус