Закуска с селедкой и запеченным картофелем
Ингредиенты
- картофельное пюре 400 гр
- свекла 1 шт
- зеленый горошек 100 гр
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель для теста haas 1 ч л
- соус махеевь сырный 4 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- зелень
- сельдь соленая 200 г (филе)
- для украшения
- вареная морковь
- яблоко
- зелень
- листья салата
- лук красный репчатый 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Картофельное пюре взбиваем блендером с яйцом сметаной и разрыхлителем для теста haas ,выкладываем в формы и отправляем в духовку на 15-20 мин .
Остужаем и вынимаем из формы воздушное суфле из картофеля .
Блендером размалываем свеклу и соус сырный махеевь (2 ст л)
Блендером размалываем с соусом сырный махеевь ( 2 ст л) зеленый горошек
Затем на картофельное суфле кладем столовую ложку зеленого горошка, на него кладем свеклу и сверху кладем соленую сельдь .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Картофельное суфле просто тает во рту и очень вкусно с соленой селедкой и овощами !Продукция haas и махеевь помогает насладится вкусными блюдами