Закусочные конвертики из хлеба.
Закусочные конвертики из хлеба с тостовым хлебом, салями, сыром и яйцом - идеальное угощение для праздников и вечеринок. Быстро и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Приступим к приготовлению.
1) На Тостовом хлебе обрезать корки, и далее распластать его скалкой в тонкий пласт.
2) Салями нарезать на полу кружочки. ( можно и еще меньше)
3) Сыр нарезать небольшими кусочками.
4) Яйцо куриное взбить.
5) Далее, смазываем один край хлеба взбитым яйцом. После этого укладываем салями, сыр и сворачиваем пополам в конвертик. И уже после этого макаем в взбитое яйцо, и обжариваем с двух сторон до корочки.
ВНИМАНИЕ! В видео рецепте я приготовил несколько закусок. Закусочные конвертики из хлебе я приготовил в самом начале видео ролика!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусные закусочные конвертики из хлеба. Всем приятного аппетита!
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) в вашем наборе продуктов, нужно знать средние значения для каждого ингредиента. Вот примерные данные на 100 граммов каждого продукта:
Тостовый хлеб:
- Калории: 250 ккал
- Белки: 9 г
- Жиры: 4 г
- Углеводы: 49 г
Салями:
- Калории: 400 ккал
- Белки: 25 г
- Жиры: 35 г
- Углеводы: 1 г
Сыр твердый:
- Калории: 350 ккал
- Белки: 25 г
- Жиры: 27 г
- Углеводы: 1 г
Яйцо:
- Калории: 155 ккал
- Белки: 13 г
- Жиры: 11 г
- Углеводы: 1 г
Теперь рассчитаем КБЖУ для каждого ингредиента и затем суммируем:
1. Тостовый хлеб (4 ломтика)
Приблизительно 240 г (60 г на ломтик):- Калории: ( 240 \, \text{г} \times \frac{250 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 600 \, \text{ккал} )- Белки: ( 240 \, \text{г} \times \frac{9 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 21.6 \, \text{г} )- Жиры: ( 240 \, \text{г} \times \frac{4 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 9.6 \, \text{г} )- Углеводы: ( 240 \, \text{г} \times \frac{49 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 117.6 \, \text{г} )
2. Салями (6 ломтиков)
Приблизительно 120 г (20 г на ломтик):- Калории: ( 120 \, \text{г} \times \frac{400 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 480 \, \text{ккал} )- Белки: ( 120 \, \text{г} \times \frac{25 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 30 \, \text{г} )- Жиры: ( 120 \, \text{г} \times \frac{35 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 42 \, \text{г} )- Углеводы: ( 120 \, \text{г} \times \frac{1 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 1.2 \, \text{г} )
3. Сыр твердый (6 ломтиков)
Приблизительно 120 г (20 г на ломтик):- Калории: ( 120 \, \text{г} \times \frac{350 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 420 \, \text{ккал} )- Белки: ( 120 \, \text{г} \times \frac{25 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 30 \, \text{г} )- Жиры: ( 120 \, \text{г} \times \frac{27 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 32.4 \, \text{г} )- Углеводы: ( 120 \, \text{г} \times \frac{1 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 1.2 \, \text{г} )
4. Яйцо (2 шт)
Приблизительно 120 г (60 г на яйцо):- Калории: ( 120 \, \text{г} \times \frac{155 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 186 \, \text{ккал} )- Белки: ( 120 \, \text{г} \times \frac{13 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 15.6 \, \text{г} )- Жиры: ( 120 \, \text{г} \times \frac{11 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 13.2 \, \text{г} )- Углеводы: ( 120 \, \text{г} \times \frac{1 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 1.2 \, \text{г} )
Итоговые значения
Теперь суммируем все данные:
Калории: ( 600 + 480 + 420 + 186 = 1686 \, \text{ккал} )
Белки: ( 21.6 + 30 + 30 + 15.6 = 97.2 \, \text{г} )
Жиры: ( 9.6 + 42 + 32.4 + 13.2 = 97.2 \, \text{г} )
Углеводы: ( 117.6 + 1.2 + 1.2 + 1.2 = 121.2 \, \text{г} )
Результаты
- Калории: 1686 ккал
- Белки: 97.2 г
- Жиры: 97.2 г
- Углеводы: 121.2 г
Полученные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, их марки и т. д.