Рулет из лаваша "обжорка"
Ингредиенты
- свежая морковь - 2-3 шт.
- куриная грудка гриль - 400-500 г
- соленые или маринованные огурчики
- лаваш
- репчатый лук
- майонез
- чеснок
- зелень
- соль
- сл.масло для обжарки овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной овощетерке.
Обжариваем овощи на небольшом количестве сливочного масла до полной готовности.
Куриное филе режем мелким кубиком, таким же мелким кубиком режем и маринованные огурчики.
В майонез выдавливаем чеснок, хорошо перемешиваем. Сюда так же можно добавить пару веточек мелко нашинкованного укропа.
Лист лаваша расстилаем и хорошо промазываем майонезным соусом.
Выкладываем первую начинку из обжаренного лука и моркови.
Сверху расстилаем второй лист лаваша, так же промазываем его майонезом и выкладываем вторую начинку из курицы и соленых огурчиков.
Аккуратно заворачиваем в рулет и убираем в морозилку на полчаса, после чего закуску нужно переложить в холодильник до подачи на стол.