Сочные котлеты от anna
Ингредиенты
- на 8 котлет:
- фарш - 500 г
- масло сливочное - 100 г
- плавленный сыр - 100 г
- зелень - 1-2 ст. л
- соль - 0,5 ч л
- перец - 0,5 ч л
- хлеб - 2 кусочка
- лук - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.