Белковый крем для торта
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 100 мл. воды
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1. 100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.
2. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня.
3. Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.
4. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника