Макароны ракушки с рыбой
Рецепт макарон ракушек с рыбой: рыбное филе, творог, моцарелла, томатный соус, сушеный базилик и лимон для насыщенного вкуса. Удивите близких!

Ингредиенты
- макароны ракушки 24-25 шт
- рыбное филе 400 гр
- творог 200 гр
- моцарелла 200 гр
- томатный соус для макарон 1 банка
- сушеный базилик 1 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- зелёный лук 1 пучок
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке.
Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности.
Выложить на доску и порубить на мелкие куски.
В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы.
Разогреть духовку до 190 С.
Смазать дно формы для запекания томатным соусом.
Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.
Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут.
При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком.