Чизкейк классический
Ингредиенты
- печенье - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- сыр маскарпоне - 400 г
- сметана - 300 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 120 г
- ванилин
- крахмал картофельный - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчаю в блендере, добавляю к нему растопленное сливочное масло.
Перемешиваю.
Дно формы застилаю пергаментом и выкладываю печенье, разравниваю, уплотняю и убираю на 10-15 минут в морозильную камеру.
В миску отправляю сыр маскарпоне, сметана, яйца, сахар, ванилин, перемешиваю.
Добавлю муку и крахмал.
Достаю форму и выливаю начинку.
Выпекаю 40 минут при температуре 190 гр.
Приготовила чизкейк по Вашему рецепту. Быстро, просто и очень очень вкусно👍👍👍. Спасибо. ☺️