Крем без яиц из апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Крем без яиц для торта, десертов
Апельсиновый крем без яиц очень прост в приготовлении, и очень вкусен.
Апельсиновый крем прекрасно подходит для тортов и десертов.
У этого крема красивый насыщенный цвет и вкус, хорошо застывает
С апельсина выдавить сок и натереть цедру 1 ст.л
В стакан вылить сок и долить воды, чтобы получилось 150 мл.
Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на медленный огонь.
Берем 150 мл воды добавить крахмал хорошо перемешать.
Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и хорошо мешаем постоянно около 2-4 минут.
И все крем готов добавить масло и перемешать.
Очень вкусный и ароматный крем получился.