Заварной крем без яиц от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Заварной крем без Яиц — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий.
Этот рецепт заварного крема идеально подойдёт для Медовика, Наполеона, а так же любого торта из коржей.
Половину молока отправить на печку пусть закипит и добавить сахар сразу.
Во вторую половину молока высыпать муку и хорошо взбить,чтобы не было комков.
Молоко закипело вводим медленно молоко с мукой и постоянно мешаем. Варим минуты 3-5 постоянно мешая. В самом конце бросить масло ,можно и без масла.
Кастрюлю снять с огня и добавить ваниль,перемешать.
Крем получается очень вкусный и ароматный .
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго