Заварной крем без яиц от Sveta Svetik
Приготовьте заварной крем без яиц с молоком, мукой и ванилью. Идеально подходит для тортов и десертов! Добавьте немного сахара и масла для нежности.
Пошаговый рецепт приготовления
Заварной крем без Яиц — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий.
Этот рецепт заварного крема идеально подойдёт для Медовика, Наполеона, а так же любого торта из коржей.
Половину молока отправить на печку пусть закипит и добавить сахар сразу.
Во вторую половину молока высыпать муку и хорошо взбить,чтобы не было комков.
Молоко закипело вводим медленно молоко с мукой и постоянно мешаем. Варим минуты 3-5 постоянно мешая. В самом конце бросить масло ,можно и без масла.
Кастрюлю снять с огня и добавить ваниль,перемешать.
Крем получается очень вкусный и ароматный .