Мяса в духовке
Приготовьте мясо в духовке: сочные порции свинины с сыром, небольшой луковицей, помидорами черри и сметаной. Добавьте соль, перец, уксус и сахар!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
2. Посолить, поперчить.
Смазать мясо сметаной.
3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
4. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10 - 15 минут.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами.
Мясо достать из духовки.
Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.
Сверху посыпать натертым на терке сыром.
7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.