Шницель из свинины
Насладитесь вкусом шницеля из свинины! Идеально сочетается свинина (корейка), яйцо, мука, панировочные сухари и специи. Готовьте с любовью!

Ингредиенты
- – свинина (корейка) – 500 г
- – яйцо куриное – 2 шт.
- – мука пшеничная – 100 г
- – сухари панировочные – 150 г
- – масло растительное для жарки – 50 мл
- – соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый кусочек отбить молотком до толщины примерно 5 мм.
В одной миске взбить яйца с солью и перцем.
В другую миску насыпать муку, а в третью – сухари.
Обвалять каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакнуть его во взбитое яйцо и, наконец, обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду с маслом и обжаривать шницели с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые шницели выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!