Соленые баклажаны
Ингредиенты
- баклажаны
- красный сладкий перец
- морковь
- чеснок
- соль
- количество зависет от того сколько вы хотите приготовить.
Пошаговый рецепт приготовления
целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде
когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок.
тем временем на буряковой терке натираем морковь.
очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть)
выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я люблю побольше.
берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка.
смазываем внутри и снаружи протертым чесноком.
кладем во внутрь морковь и перец.
кушать на следующий день
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может стоять в холодильнике до 2 недель.