Котлеты в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить по-вкусу.
Отбить фарш о дно миски.
Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке.
Зеленый лук и укроп мелко порезать.
Смешать яйца, лук и укроп.
Посолить, поперчить по-вкусу.
Настелить пищевую пленку на рабочею поверхность и на ней разложить фарш, сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком и укропа.
С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.
Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился.
Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку).
Делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды.
Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем с каждой стороны под крышкой на минимальном огне до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкуснейшие и необычные котлеты! Можно использовать разные начинки.