Рыбный суп с морепродуктами
Ингредиенты
- морепродукты - 420 г
- морковь - 1 шт.
- рыба - 420 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- помидор - 1 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- оливковое масло - для жарки
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения.
Повторно залейте водой и варите до готовности.
Морковь очистите и натрите на терке, лук измельчите, также измельчите чеснок.
Овощи обжарьте на растительном масле.
Добавьте к овощам томатную пасту или томатный соус, а также соевый соус.
К овощам добавьте немного воды и тушите 5-7 минут.
Готовую рыбу разделите на крупные кусочки, верните их в бульон.
Добавьте в бульон овощи и морепродукты.
После закипания варите 3-5 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день