Рулет с фаршем и овощами
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- сыворотка или вода - 200 мл.
- соль - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- укроп сухой
- куркума
- паприка
- начинка:
- фарш свиной - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- кукуруза - 3-4 ст.л.
- соль
- перец
- хмели-сунели
- овощная подушка:
- кабачок - 500 г
- морковь - 2 шт.
- паприка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- овощная приправа
- ламинария
- зелень-горсть
- растительное масло - 2 ст.л.
- заливка
- томатная паста - 2 ст.л.
- тёплая вода - 500-600 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. Кабачок молодой вместе с кожицей нарезать на кружочки,затем пополам или на четверти.
2. Лук,чеснок,морковь,паприку нарезать.
3. В ВОКе обжарить на растительном масле немного морковь,лук и чеснок,затем отодвинуть от центра и пересыпать кабачок.
4. Обжарить всё вместе недолго со специями и в конце добавить паприку и зелень рубленную. Овощная подушка готова.
5. Для пельменного теста в муку влить растительное масло,сыворотку или воду,вбить яйцо+соль,укроп,куркума,паприка.
6. Замесить крутое тесто тестомесом.
7. Для начинки перемолоть лук,чеснок с фаршем и специями.
8. Добавить кукурузу.
9. Раскатать тесто в прямоугольник,нанести начинку.
10. Распределить по всему пласту.
11. Скрутить в рулет.
12. Растянуть как можно длиннее.
13. Перенести рулет в виде улитки на овощи в ВОКе.
14. Развести томатную пасту в тёплой воде.
15. Перелить на рулет.
16. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40-50 минут,иногда поливая соусом верх.
17. Частично соус впитается в рулет,остальной загустеет.
18. Рулет подаём вместе с овощами.
19. Нарезать на порции.
20. По вкусу рулет похож на пельмени,с овощами очень вкусно.
21. При подаче полить соусом и предложить сметану.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Яркий и аппетитный рулет!!👍💖
Спасибо,Тамарочка)))) 💝