Лаханоризо от Priprava Club
Ингредиенты
- рис 100 г
- капуста 260 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 25 г
- петрушка пучок
- лук зеленый 30 г
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
- вода 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаю и нарезаю репчатый лук
Нарезаю кружочками очищенную морковь
Пассирую лук и морковь на растительном масле
Мелко шинкую капусту
Капусту выкладываю к моркови и луку, обжариваю 4–5 минут
Выкладываю рис, томатную пасту и вливаю воду
Добавляю пряности и соль
Накрываю крышкой и тушу до готовности
Мелко нарезаю лук и петрушку.
Добавляю к готовому блюду