Сырники с цитрусовым ароматом
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить желтки, сахар, соль, цедру лимона, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. На припыленной доске скатать колбаску и нарезать на порционные кусочки. С помощью рук и ножа сформировать бочонки. Если вдруг образовалась пустота то скатать еще раз шарик и опять сделать бочонок. Жарить на небольшом количестве масла до румяности на небольшом огне. Выложить на салфетку. Посыпать пудрой и подавать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень творожные-творожные получаются сырники. С ленким цитрусовым ароматом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго