Икра из кабачков от anna
Ингредиенты
- кабачки - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный - 1/3 ч.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- перец - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп
- растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Еще одно нами очень любимое блюдо из кабачков. В летнюю жару очень приятное блюдо! И на бутерброд намазать и просто к гарниру подать и даже поесть без ничего как полноценное блюдо. Готовлю его снова и снова!
Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут.
Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.
В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп, протушите еще 2 минуты и блюдо готово.
Приятного аппетита!