Кабачки маринованные закусочные
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- соль 1,5 ч.л.
- для маринада
- масло растительное 70 г
- чеснок 5-6 зубчиков
- уксус яблочный 2 ст.л.
- мед 2 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень(укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко.
Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные на пару часов в холодильник
Приятного всем аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника