Рулет к чаю / тесто всего из 3-х ингредиентов
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбить в плотную пышную белую массу.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять по всей поверхности.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 10-12 минут.
Готовность бисквита проверить зубочисткой.
На столе расстелить слегка влажное чистое кухонное полотенце, на полотенце положить лист бумаги для выпечки, перевернуть готовый бисквит вверх дном.
Удалить бумагу с бисквита и свернуть в рулет.
Пусть остынет минут 40-50.
В сметану добавить сахар и размешать.
Развернуть рулет, смазать кремом и свернуть обратно.
Дать пропитаться 1 час, можно и не ждать, а сразу кушать!