Творожные булочки с корицей к завтраку
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешаем творог (250 гр.), яйца, сахар (2 ст.л.).
Затем пробьём блендером в однородную массу.
Если творог у Вас более однородный (не крупинками) можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку.
Муку вводим партиями, тесто может взять разное количество, потому что влажность творога разная.
Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Далее творог (150 гр.), сметану, сахар (2 ст.л.), корицу смешиваем в миске и пробиваем блендером до однородной массы.
Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм.
Затем распределяем начинку до середины, можно распределить начинку по всей площади теста.
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем поперек на цилиндрики примерно по 3-4 см.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.