Закуска из баклажанов от Другая Кухня
Ингредиенты
- баклажаны 2-3 шт.
- яйца 2 шт.
- лук 2 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец
- сухие грибы 1 ст.л. (можно заменить на грибной кубик)
Пошаговый рецепт приготовления
Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!
Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.
Яйца взобьем со щепоткой соли.
Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.
За это время 2-3 раза перемешаем.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.
Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).
Все перемешиваем и остужаем.
Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!