Салат из огурцов с укропом на зиму
Приготовьте салат из огурцов с укропом на зиму! В составе огурцы, укроп-пучок, репчатый лук, соль, сахар, растительное масло и уксус. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- огурцы - 3 кг.
- укроп-пучок
- репчатый лук - 3 шт. (крупные)
- соль - 3 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.
- растительное масло - 250 мл.
- уксус 9% - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы моем и режем, маленькие кружочками, а крупные делим на пополам и режим полукружия .
Режем лук полукольцами.
Режем мелко укроп.
Всыпаем сахар, соль
Засыпаем укроп, лук.
Вливаем растительное масло и уксус, все хорошо перемешиваем.
Оставляем на 1-2 часа, чтобы огурцы дали сок.
Затем ставим на огонь и доводим до кипения.
Огурчики помешиваем, и как только они поменяли цвет убираем с огня.
Укладываем в стерилизованные баночки, переворачиваем и укутываем на сутки.
Затем убираем в холодное место.