Огурцы по корейски на зиму (мультиварка)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на терке для корейской морковки.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой.
Ставим мариноваться на сутки в прохладное место.
За это время огурчики нужно несколько раз перемешать.
После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0,5 л. - 10 минут.
Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут.
Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.