Деревенская картошка с мясом, как приготовить жаркое
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки
- 1 кг картофеля
- 250 г шампиньонов
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 1 долька – чеснока
- подсолнечное масло
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» готовим мелко порезанные лук, морковь и чеснок.
Через 5 минут добавляем грибы и мясо, жарим еще 5 минут.
Далее добавляем специи, соль, картошку, 100 мл. горячей воды, готовим на режиме «тушение» 1 час.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно!
Нежное, сытное, сочное, ароматное блюдо обязательно оценят ваши родные и близкие, побалуйте их этим блюдом!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!