Торт "сникерс" от Эмили
Ингредиенты
- бисквит:
- яйца 6 шт.
- щепотка соли
- сахар 1,5 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- несквик 1 пак.
- начинка:
- ириска 1 б.
- масло 200 г
- крекр сливочный
- хрустик с маком
- арахис
Пошаговый рецепт приготовления
Сочетание несладкого бисквита и вкуснейшей начинки просто идеальное.
В начинку можно добавлять и грецкие орехи.
Отделите желтки от белков.
К белкам добавьте соль и взбейте до пиков, всыпьте сахар и еще взбейте.
Немножко взбейте желтки, добавьте к белкам, перемешайте.
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и несквик.
Введите смесь к подготовленной массе.
Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
Взбейте мягкое масло и ириску.
Добавьте сюда арахис и измельченный крекер с хрустиком, перемешайте.
Разрежьте бисквит на 2 части, на одну отправляем всю начинку, накройте второй.
Украсьте по вкусу и оставьте торт на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!!