Творожное лакомство-3.порционное.
Ингредиенты
- ингредиенты абсолютно идентичны оригиналу,но все разделила на 2.
Пошаговый рецепт приготовления
Испекла,следуя рекомендациям Zefirk"и.
Тесто выливала в стеклянную форму,чтобы видеть,что происходит.
Сухофруктов у меня не было,но был чернослив,готовый к употреблению.В силу ленивости,его я в тесто не добавила.Вылила тесто в форму,разложила сверху чернослив - утонул он самостоятельно.Я решила,что варенье мне уже на понадобится.
Когда лакомство было испечено,я воспротивилась поливать его шоколадом.Да и ждать полного остывания у меня не было времени.С другой стороны:украсишь его,а кто-то опoздает/что очень часто случается в будний день/,при полном параде его не увидит.
Поэтому я взяла формочки для десерта /по количеству гостей,плюс 2-3 на всякий случай/,положила в каждую по 2 кусочка,добавила варенье,по ложечке шоколадной пасты,дольке лимона,залила взбитыми сливками и украсила орешками.
После нескольких часов в холодильнике лакомство стало деликатесом!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если кто-то не может представить,скажу,что это очень нежная творожная запеканочка.Любители творога,а я знаю их немало,ее оценят.Что касается жирности...Девушки,жизнь - одна!Но каждый легко может убрать или заменить какие-то из ингредиентов.Приятного аппетита! Опять же демонстрирую новые возможности технического прогресса!Амбиций и гордости и меня,как у каждой женщины,через край.Однако,люблю порядок в делах!На одной странице,кликнув всего дважды,вы посмотрите оригинал /оригинальный рецепт - самая верхняя строчка/ и вариацию автора /источник рецепта/.Как заботливы наши администраторы!А мы не хотим пользоваться,себе же назло...