Рулет «мимоза» закуска из лаваша с начинкой на праздничный стол
Ингредиенты
- лаваш - 3 листа
- сардины в масле – 190 г
- яйца вареные – 4 шт.
- сыр твердый - 200 г
- зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, лист лаваша смазываем майонезом, и раскладываем равномерно сардины размятые вилкой, присыпаем мелко порубленной зеленью укропа, и плотно скручиваем в рулет.
Второй лист лаваша также смазываем майонезом, и выкладываем равномерно натертые яйца на мелкой терке, и присыпаем зеленью.
На один край кладём рулет с сардиной и вместе плотно скручиваем в рулет.
Третий лист лаваша также промазываем майонезом, раскладываем мелко натертый сыр, и посыпаем зеленью.
На край кладём рулет с сардиной и яйцом, сворачиваем в рулет.
Рулет плотно оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа для пропитки.
По истечению времени, нарезаем рулет «Мимоза» на кусочки и подаём к столу.