Паста под сырным соусом
Ингредиенты
- макароны - 200 г
- филе куриное - 450 г
- лук репчатый - 150 г
- перец болгарский - 350 г
- чеснок - 1 зубчик
- сыр - 100 г
- молоко - 600 мл.
- масло растительное для жарки - 50 мл.
- приправа смесь перцев
- базилик
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем брусочками.
Болгарский перец нарезаем крупным треугольником.
Лук нарезаем крупным пером.
Чеснок измельчаем.
Сыр натираем на терке.
На сковороде с раскаленным маслом обжариваем чеснок до золотистого цвета.
Затем добавляем куриное филе.
Обжариваем до готовности.
Выкладываем в чашу.
Далее обжариваем болгарский перец и лук 3-4 минуты.
Солим, добавляем смесь перцев и базилик.
Добавляем готовое куриное филе.
Перемешиваем и выкладываем сверху ровным слоем макароны.
Заливаем молоком.
Варим 15-18 минут.
В процессе приготовления 2 раза перемешиваем.
По окончании добавляем натертый сыр.
Перемешиваем и подаем!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простота и легкость приготовления вас порадуют! Попробуйте и ВЫ!