Творожные палочки от Charodeĭka
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- творог 200 г
- экстракт ванили 0,5 ч.л.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- мука пшеничная 1,5 ст.
- желток 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в миску, добавит ваниль и перемешать.
Добавляем творог и все тщательно разминаем, всыпаем постепенно муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Разделяем тесто на части, из каждой половинки лепим палочки.
Раскладываем на бумаге для выпечки, смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку до 180 град.
Выпекать примерно 50 мин.
Нужно смотреть, какая у вас духовка, чтобы не получились слишком сухими.
Булочки без сахара, для борща, супа, можно с вареньем или ореховой пастой.