Фото к рецепту: Artiwok v gorwohkax.

Ингредиенты

  • 50gr.-slivohnogo masla. 2-izmel6henue lykovicu (walot). 3-lomtika bekona s prosloukami miasa, narezanux kysohkami. 400gr.- konservirovannux artiwokov (judkost6 slit6). 125ml.-jurnux slivok. 50gr.-izmel6hennogo na terke parmezana. 1-jihnui jeltok. 1/2h.l.-ryblenogo tarxyna. sol6, perec hernui svejemolotui.

Пошаговый рецепт приготовления

1)Razogret6 dyxovky (elektriheskyiy 200%C, gazovyiy 180%C). 2)Rastopit6 25gr.slivohnogo masla v kastriyl6ke, polojute lyk(walot) i poseryute na slabom ogne 3min. 3)Perelojute v misky, dobavte bekon, artiwoki,slivki, poloviny tertogo sura, jeltok i tarxyn. Peremewaute, posolite ipoperhite. 3)Polojute prigotovlennyiy massy v 4 gorwohka, posupte ostavwumsia surom i poryblenum maslom. 4)Postavte gorwohki na protiven6 i zapekaute v centre dyxovki 15min. TEPER6 MOJNO PODOVAT6!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Artiwoki mojno podovat6 kak zakysky pered vtorum rubnum bliydom, a mojno-kak legkoe osnovnoe kywan6e, s ovownum salatom i xrystiawimi batonami! Dlia vegetarianskogo varianta bliyda zamenite bekon na 25gr.greckix orexov(ryblenux)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

paris-moscow
08.12.2007 02:49
Ответить
люблю артишоки, но свежие больше. но всё равно люблю!
ru.kola
08.12.2007 02:52
Ответить
was podkiny receptik iz svejux.
strelec148
08.12.2007 03:04
Ответить
а я свежие не пробовала... :(
vedmo4ka
08.12.2007 03:24
Ответить
Слушайте, ну когда же кулинары, живущие не в России, начнут нас уважать?! Я понимаю, что проблемы с русской клавиатурой и т.д. и т.п. Но! Если пишете транслитом - так пишите нормальным! Например буква Ш в транслитерации пишется как SH, а не W! Глаза сломаешь пока прочитаешь все закорючки, которые вы выдумываете :(
jelena_73
09.12.2007 18:02
Ответить
очень вкусно.5
тётя маша
25.10.2008 04:29
Ответить
Желательно также что бы кулинары публикующие в разделе "еврейская кухня", уважали йудаизм. СВИНИНУ ЕВРЕИ НЕ ЕДЯТ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru