Куриное филе запечённое с пармезаном
Ингредиенты
- филе куриное 900 г
- сухари панировочные 120 г
- сыр пармезан 60 г
- мука 120 г
- яйцо 2 шт.
- паприка 1 г
- чеснок сушёный 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу высыпать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан. Перемешать всё.
2. Филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
3. Обвалять филе в муке.
4. В отдельную ёмкость вбить яйца, добавить масло и перемешать.
Обмакнуть кусочки филе в яйцо, затем в подготовленную панировку.
5. Выложить всё на противень на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут